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鶏ハム

以前から気になっていた
鶏ハムを今日は作ってみました。


090220

鶏ムネ肉に砂糖と塩をまぶして丸1日冷蔵庫に入れ
沸騰したお湯に入れて5分たったら火を止め
そのまま8時間そのままにしておくだけ・・
本当に手間なしで簡単な料理。

しかも、その胸肉を煮たスープで鶏がら中華スープも作れちゃいます。
筋肉トレーニングをした日はいわゆる
筋肉の修復素材になる「肉」を食べるのが一番効率のよい
筋力UPの方法のようです。

で、我が家のように夕食が遅くなるような日は
高タンパク低カロリーなこんな食事がGOODですね!

さっぱりしていて、美味しいです。

胸肉一枚では、本当にあっという間になくなってしまうので
一度に2~3枚作るのがいいようです。

今夜は白ワインと共に鶏ハムを食べました・・・。
明日、体重が増えてませんように・・・笑


今日は、スタイル4のブレストのレッスンスクールに出ました。
心拍上がりまくり~

*****************************
今日のトレ
スイム2000m(ブレストのレッスンレーニング)

w-up 100m×2
kick 50m×10
pull 50m×10
swim+pull 75m×8
swim 200m
down 100m
*****************************
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